jeudi 13 février 2014

NOSTALGIE....


Magnifique cadeau de St Valentin

dimanche 19 janvier 2014

samedi 18 janvier 2014

Pochette I-pad


30 euros










dimanche 12 janvier 2014


Mon sac fourre tout




30 euros 


Porte monnaie rétro : 
très classe en trousse de maquillage 



15 euros 

dimanche 5 janvier 2014



Meilleurs voeux à tous...Soyez original et unique dans vos créations



Fleur parfumée...


Merci à Mme.....pour les deux commandes

12 euros 

dimanche 22 décembre 2013

Quelques achats au joli village du Castellet....











Noël se prépare...




Noël se prépare devant l'oeil attentif de ma belle Lily

mercredi 11 décembre 2013


Merci pour ce très beau moment au "Marché de Noël de Gilly-les-Citeaux" en compagnie de "Ficelles et Compagnie", "Un Air d'Autrefois", "Ondine Bijoux"

Merci à tous les visiteurs pour leurs nombreux compliments. 





JOYEUX NOEL

jeudi 5 décembre 2013


En attendant les fêtes de Noël, venez me rejoindre le samedi 7 et dimanche 8 décembre 2013 au Marché de Noël de Gilly-les-Citeaux. 

Vous y trouverez mes dernières créations. 



A bientôt 


Mes biscuits de Noël...



Biscuits nature "Joyeux Noel"


Biscuits à la crème de marron



Mise en scène







Suspension de Noël




Ensemble pour poupée crée pour Noël









mardi 19 novembre 2013


Pochettes rétro ♡





dimanche 17 novembre 2013


Le retour de mes papillons à accrocher...Nouvelles couleurs



8 euros 



Guirlandes d'étoiles 

8 euros



lundi 11 novembre 2013



Mon dernier oreiller tricot ♡





Pain d'épices fait maison...En attendant Noël




Recettes :
 250 g de miel
- 250 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café d’anis vert
- 1 cuillère à café de muscade râpée
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de quatre épices
- 2 œufs
- 10 cl de lait

Faites chauffer 250 g de miel à la casserole ou au micro-ondes, puis versez-le bien chaud dans un saladier sur 250 g de farine, mélangée à 1 paquet de levure chimique, les deux sucres et 1 cuillère à café de chaque épice : anis vert, muscade râpée, cannelle, gingembre.
En remuant cette préparation avec une cuillère en bois, incorporez petit à petit 2 œufs, puis un peu de lait juste tiède pour amalgamer le tout.
Préchauffez le four à thermostat 5/6 (160°C).
Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré et fariné.
Enfournez et laissez cuire pendant 1h à 1h15.
Démoulez le pain d'épice lorsqu'il a totalement refroidi. Attendez 24 heures au minimum avant de le déguster.
Il se garde une semaine, enveloppé dans du papier d'aluminium.

jeudi 17 octobre 2013



A l'école d'autrefois...


Bonnet d'âne




Inspiré par "Retour au pensionnat"

dimanche 13 octobre 2013


QUAND LE TISSU REJOINT LA LAINE

VENDU


VENDU








Trio de cintres



VENDU



vendredi 4 octobre 2013


C'est l'heure du thé


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lundi 2 septembre 2013


Rêve de petite fille...