Mon premier gâteau pour l'anniversaire de ma fille
dimanche 23 février 2014
Oiseaux décoratifs♡♡
8 euros
15 euros
dimanche 16 février 2014
COLLECTION ETE...
Sac de plage
15 euros
jeudi 13 février 2014
NOSTALGIE....
Magnifique cadeau de St Valentin
dimanche 19 janvier 2014
Oiseau liberty
samedi 18 janvier 2014
Pochette I-pad
30 euros
dimanche 12 janvier 2014
Mon sac fourre tout
30 euros
Porte monnaie rétro :
très classe en trousse de maquillage
15 euros
dimanche 5 janvier 2014
Meilleurs voeux à tous...Soyez original et unique dans vos créations
Fleur parfumée...
Merci à Mme.....pour les deux commandes
12 euros
dimanche 22 décembre 2013
Quelques achats au joli village du Castellet....
Noël se prépare...
Noël se prépare devant l'oeil attentif de ma belle Lily
mercredi 11 décembre 2013
Merci pour ce très beau moment au "Marché de Noël de Gilly-les-Citeaux" en compagnie de "Ficelles et Compagnie", "Un Air d'Autrefois", "Ondine Bijoux"
Merci à tous les visiteurs pour leurs nombreux compliments.
JOYEUX NOEL
jeudi 5 décembre 2013
En attendant les fêtes de Noël, venez me rejoindre le samedi 7 et dimanche 8 décembre 2013 au Marché de Noël de Gilly-les-Citeaux.
Vous y trouverez mes dernières créations.
A bientôt
Mes biscuits de Noël...
Biscuits nature "Joyeux Noel"
Biscuits à la crème de marron
Mise en scène
Suspension de Noël
Ensemble pour poupée crée pour Noël
mardi 19 novembre 2013
Pochettes rétro ♡
dimanche 17 novembre 2013
Le retour de mes papillons à accrocher...Nouvelles couleurs
8 euros
Guirlandes d'étoiles
8 euros
lundi 11 novembre 2013
Mon dernier oreiller tricot ♡
Pain d'épices fait maison...En attendant Noël
Recettes : 250 g de miel - 250 g de farine - 100 g desucreen poudre - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 1 cuillère à café d’anisvert - 1 cuillère à café demuscaderâpée - 1 cuillère à café decannelleen poudre - 1 cuillère à café degingembreen poudre - 1 cuillère à café de quatre épices - 2 œufs - 10 cl de lait Faites chauffer 250 g de miel à la casserole ou au micro-ondes, puis versez-le bien chaud dans un saladier sur 250 g de farine, mélangée à 1 paquet de levure chimique, les deux sucres et 1 cuillère à café de chaque épice : anis vert, muscade râpée, cannelle, gingembre. En remuant cette préparation avec une cuillère en bois, incorporez petit à petit 2 œufs, puis un peu de lait juste tiède pour amalgamer le tout. Préchauffez le four à thermostat 5/6 (160°C). Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré et fariné. Enfournez et laissez cuire pendant 1h à 1h15. Démoulez le pain d'épice lorsqu'il a totalement refroidi. Attendez 24 heures au minimum avant de le déguster. Il se garde une semaine, enveloppé dans du papier d'aluminium.